Получила сегодня посылочку. Тоже 20 кг. счастья из них 3,5 кг. Лимонного керда, т.е. 10 баночек. Я его обожаю... Пришло для деток Патио (зонтик и два складных стульчика) и дополнительно еще заказывала складные кресла с Амазон (потом выложу фото). Такое все классное, яркое и качественное, дети были в восторге. С Некст пришли Курточка летняя, джинсики для Матвея и кофточка и платье для *Варюшки (если кто помнит я спрашивала на счет него какой рост брать 9-12 или 12-18, нам летом будет 18 мес.) так вот я заказал 9-12 нам оно ниже колен, если бы заказала 12-18 утонули бы...Некст как всегда супер. Куча вещей с распродажи ЛаРедут. С Теско носочки и футболочки, все лучше, чем на фото: ярче и красивее... С Маталана Купальник для Варюши заказала, думала будет мал (девочки писали что маломерит) нам в самый раз к лету, и футболки для Матюши (брала первый раз с Маталан, трикотаж очень плотный и качество порадовало)... И еще маленькая кучка всего по немногу, все не опишешь. Отдельно хочу отметить как все упаковано, особенного Лимонный керд: каждая баночка в упаковке и все баночки в небольшой коробочке в большоооой коробке. И отдельное спасибо Ленусе за ее работу, и конечно-же за сладости...