Я,например,горжусь,что я русская! И никогда этого скрывать и забывать свои корни не буду!И еще раз повторюсь-мы все тут взрослые люди и пишем только исходя из собственного опыта.Я до 29 лет жила в России и у меня был богатый,я считаю,опыт общения с русскими мужчинами.ВСЕ они гуляли!ВСЕ! :-OВсе их друзья,браться,сватья...Половина из них гуляла со мной,т.е.были женатыми.
Про англичан.Я не знаю в каком кругу общается Olga Parkin если она за 7 лет проживания в Англии видит только гулящих,безответственных англичан. (md) Я вышла замуж по расчету.Мне в России ничего не светило(того,чего хочу я)-но 100% уверена,что англичане как мужья намного более ответственны в массе своей,чем наши (tr)Мне просто смешно читать некоторые посты.Прямо все с точностью до наоборот :-OОни и семьянины,и не гулящие,пьют правда может еще хлеще :-DНо для семьи-англики-супер! (Y)Повторюсь-это МОЙ опыт и то,что я вижу вокруг.Менталитеты разные,мне тяжело бывает с ним.Если разведусь,то все же буду искать нашего по любому!!