Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 29.12.2008, 02:10
Где то был сентябрь 1975 года. Приехал автобус и выбрали подходящие физиономии. Посадили в Икарусы и повезли не помню название города. Знаю там большой цементный завод был. Потом нас переодели в одежду русской армии 1812 года. Привели нас на съёмочную площядку. Поприклеивали солдатам усы а офицерам огромный пышные бакенбалды и ясное дело пышные усы. снимались несколько дней. Рядом со мною всегда стоял рыжий конопатый маленький человечек. Которого после съёмок закутывали в дорогие меховые шубы. Закутывали не простые какието там, а блиноногие молодые девушки, неописуемой красоты. А потом отпаивали его горячим кофе. Было и смешно на него смотреть и завидно. Какого то дибила и так обхаживают. С того времени прошло тридцать лет. Однажды я по телевизору увидел передачу об выдающемся режисёре Вуди Алене. И показывали для примера кадры из фильма. Теперь я знаю кто был этот (ДЕБИЛ) А фильм называется ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. Я потом скачал его и посмотрел. Ничего особенного. Но было интересно то , что
Junior Member
Алексеичев вне форума