Я назову этот эпизод "звездное сияние". По-моему это 87 г. я работала зав,складом БП на мишен. дворе. Показ техники стран ВД на полигоне. Были развернуты госпиталь ,столовая,всякой техники нагнали,даже полевой хлебозавод был,на нем пекли хлеб мы пробовали *вкусно.Ком.див. был по-моему Сычев В. И. Готовились к этому тщательно.Стройматериалов угробили море,благо раньше это не считали. Покрасили все что можно,даже местами травку.Сам командующий ЮГВ приезжал проверять готовность полигона к показу. Все службы полигона работали круглосуточно почти неделю,Нач. полигона был Скороход Ю.И. И вот наступил тот день.Зам. ком.дива Сухарев В.И. приказал всем быть на местах в боевой готовности. Я и все кто остался на мишенном дворе затаились и ждали окончания этого мероприятия, там жгли напалм, пекли хлеб, ездила всякая техника, вообщем все в порядке. Закончился показ, все эти высокопоставленные особы пошли в полевую столовую выпить закусить, вообщем позавтракать . Потом кому то в голову взбрело посмотреть наше хозяйство, т.е. склады БП и мишенный двор. И вот вся эта компания , я уж не помню, сколько там было маршалов, генералов было так много, что полковники просто пропали среди них, завалила на наш мишенный двор, стали обходить наше хозяйство, даже попросили показать мой основной склад. За ними ездила машина правительственной связи, вообщем, все настолько серьезно, что это звездное озарение чуть чувств меня не лишило, а уж наш начальник и старшина Василий Макарович уж точно наверное потом валерьянку пили три дня. Вот так, кто помнит эту картину- пишите.