Правильно, все сооружения на мишенном дворе назывались складами боевой подготовки дивизии.Непосредственно всеми мат. ценностями на них распоряжался зам. ком.див. Сначала во время моей работы был зам.ком.див. *Сычев В.И.( потом он стал ком.дивом) ,потом Сухарев В.И.,а уже перед моим отъездом Васильев отчества не помню.Начальником полигона при мне был сначала майор Тё- кореец,но он был не долго,а потом был Скороход Ю. И.. Относилась наша служба к отделу боевой подготовки ЮГВ,я туда постоянно возила сверочные отчеты,а основной наш склад БП по ЮГВ был на Хаймошкер полигон.Ну если подробнее мы обеспечивали подготовку танкистов и всех соп. подразд.точнее работа директрис,ТОГ,танкодром ,стрельбище и т.д.Снарядов у нас не было конечно,новсе оборудование для обучения на стрельбах было у меня на складе,это *и тележки и двигатели и кабель рельсы кирпич цемент и даже канцелярия для оперативного отдела.Ну а на счет техники кроме газ 66 был еще и мотоцикл К-750. Ну а самое простое, это мы делали мишени для танковых стрельб. Работала я там в 85-88 году.