Показать сообщение отдельно
post #58 Старый 29.03.2011, 04:17
Не про наш полигон, но навеяло когда прочитал фамилию Сычев, тогда он был замом комдива по вооружению, как я его помню это был Офицер с большой буквы и выправка и голос и мозгами не обделен. На Хаймашкерском полигоне я его катал по дороге управления проверяли стрельбу какого то танкового полка. Выехали по тревоге и я по запарке забыл чек - требование на заправку ГСМ. Сказал Сычеву, что бензин кончается, он мне "езжай к любому бензовозу и заправься, будут вопросы скажи что я приказал". Я подъехал к ближайшему, там прапор, говорю "Сычев приказал заправить", он мне "требование давай", я "нету Сычев приказал" а он нагло так "е....я в рот твоего Сычева, пошел на отсюда" я уехал стою жду Сычева. Он подходит садится в машину говорит поехали, я ему бензина нет, он как нет я приказал заправится, я говорю не заправляют, он ты сказал что я приказал, я да сказал не заправляют, он "кто?" я да вон у бензовоза прапор,что говорит? ну я и выдал что мне прапор сказал о нем, я не когда в жизни не видел чтоб полковник так бегал эти 300-400 метров он пролетел как стрела орал на прапора на всем полигоне было слышно с тех пор у меня в течении месяца проблем с бензином не было.У мадьяр в округе тоже.
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума