Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 04.04.2011, 23:07
Да, Владлен Иванович Сычёв был настоящий офицер, строгий и требовательный командир, он принимал на работу меня на полигон. В то время он был подполковник зам.ком.дива по боевой подготовке. Сказал, вот вам литература, почитаете, а потом будем говорить о работе. Вот я неделю учила оборудование танковых директрис: тележки, приводы , переключатели и тд. Благо я немного с техникой знакома, но все равно было сложно все усвоить. Пришла на собеседование , он опоздал на час или полтора, пошли мы с ним в кабинет на полигоне , он сел и молча курил минут сорок. Я очень волновалась и вообще не понимала, что происходит и что делать, тоже сидела и молчала. Потом он извинился и рассказал, что приехал с места страшной аварии. Тогда на ж/д переезде , по дороге на полигон, случилась авария . Наша волга с инспекторами ЮГВ попала под поезд и он присутствовал при разборе всех последствий, там погибло 5 человек, машина была нашего ком.дива Бобрышева, сначала даже думали что и он там, но оказалось, что были только инспектора . Потом спросил , какое образование у меня и в каком городе. Оказалось, мы земляки, оба из Ярославля. Больше вопросов небыло, но и по работе потом у него тоже ко мне вопросов небыло, я со всем справлялась . А к концу своей работы я полигонное оборудование знала *хорошо, даже могла кое кого поучить.
shery girl
Member
shery girl вне форума