Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 02.02.2011, 04:36
О принципах морали можно говорить долго и безрезультатно. Ведь у каждого человека она своя. Мой дед прошел всю войну с первых дней и до Рейхстага . Настоящюю правду о жизни окопной солдата я слышал из первых уст . Там никто не смотрел на немца *даже пленного если ему пришлись в пору его сапоги ,Или когда брали Берлин командиры посылая разведчиков хотели знать где у немцев позажиточней дома. Дед был свидетелем когда разведка во дворе дома обнаружила Опель (это супер трофей на войне ) но они были не одни .Соседи тоже на него претендовали. Стрелять в сторону машины нельзя. Но когда выбили немцев ,стали отвоёвывать машину *у своих. Когда одумались просто взорвали её чтоб никому не было обидно.И что интересно что все моралисты ищют везде негатив.Но о *солдатате мало кто заботится что тогда что сейчс.У меня соседского сына забрали в армию. Служил недалеко 300 км от дома.Так он каждые две недели дома.Сосед за голову схватился говорит мне дешевле его было откупить от армии. Вес погреб опустошил ,да сигореты блоками возил хотя сам не курит.
сергей кама
Guest