По-моему, британское здравохранение на низком уровне, ввиду ожидания очередей в листе ( waiting list ) на консультанцию,узи и т.д. до 2-3 мес. Так я ненавижу докторов как dead GP.
Потому что я прошла 3 операции в одном госпитале *северного *Лондона с такой палатой и такими хирургами и все-же теперь здоровье мое не ахти, подала жалобу(PALS) в госпиталь *в мае 2008 г. и до сих пор ни ответа, несмотря на письма с обещаниями разобраться с моей жалобой в теч.25 дней и ни-ни. У меня ещё в груди висит опухоль от мук после 2 операций и на 3-ю операцию (июль 2008г.) настояла и меня просто спасло то, что я подала жалобу, а если бы не было жалобы и бы никогда хирурги не стали...просто уговорили меня принимать парацетамол и все .. сказали - у всех тоже болят животы и надо стойкими на боли и мучиться, что создала природа. Все от непрофессионализма (dt) английских врачей в обследовании и ошибках в диагнозах и предположениях или подозрениях/ иллюзиях на депрессию и т.д., которые делают людей больными.