Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 28.01.2012, 21:55
пытства,и не более того.И это не один раз,конечно на статистику мои наблюдения никак не претендуют.Повторно мои спутники общались с теме же людьми никак на акцентируя внимание на национальности.Они почти сразу же забывали о моих словах.Понимаете,Эдуард,для фашистов не было разницы практически никакой кого убивать,еврея,цыгана,или славянина.Главное что это были ундерменши.Шесть миллионов евреев,это безусловно ужасно,но и несколько десятков миллионов не евреев это тоже ужасно.Когда я стою перед памятниками жертвам фашизма,я не отделяю евреев от не евреев.Скорблю о всех.А Вы наверное отделяете.И советский народ,это не историческая сущность,а историческая общность.Наполеон как-то сказал что еврейство это нация внутри нации.И Кастейн с ним согласился.А Кастейн это огромный авторитет в еврействе.От этого и Ваше Эдуард негодование на мои доводы.Когда я смотрел фильм "Пёрл Харбор" мне было жаль всех погибших,без различия национальности.То же могу сказать и о концентрационных лагерях,скорблю о всех,без раздела на национальности.И Вам предлагаю,(советовать не имею права)скорбите о всех убитых людях.Возможно тогда Вам будет легче жить.И не потребуется использовать это жуткое обращение "морда жидовска" чтобы не забывали.Простите если был для Вас неубедителен.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума