Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 20.11.2011, 05:38
Почему они не создали свой фронт , не создавали отряды во время 2мировой войны, даже на фронт шли с неохотой (рассказы очевидцев) Я ни кого не осуждаю не имею на это право, но просто поражает эта покорность. Значит все же есть вина ? Не будим затрагивать эту тему. Скажу одно не надо сейчас делать то за что потом нам будит стыдно перед потомками. Живите все в мире и согласии, счастья и любви всем!(E) (E) Когда мне было лет семь, мне в нашем киевском дворе перед днем Победы детки рассказали, что евреи-трусы, и они не воевали, а сидели в Ташкенте. Придя домой, спросила родителей, так ли это. Мама изменилась в лице: "Да кто тебе такое сказал?Сволочи, чтоб им неладно было!!!Твой дедушка, папа твоего папы, погиб в первые дни войны, брат моего папы тоже погиб, мой папа, твой дедушка до Будапешта дошел, вернулся с тяжелейшим ранением ,поэтому и ушел так рано-вон, целый ящик медалей... Братья моей мамы пошли на фронт со школьной скамьи,твой дядя Фима расписался на рейхстаге... Чтобы у тех, кто это говорит, языки отсохли!"В следующий раз я уже знала, что ответить...
Летний Вэтэка вне форума