Показать сообщение отдельно
post #211 Старый 13.11.2009, 14:56
"Не в первый раз тут уже приходим к тому, что плевать на все, лишь бы больше платили.."
Э нет, дорогой Алексей. В 3-4 раза это не обмен интересной работы на прибавку в 15-20%. Это другой уровень жизни. И я не сомневаюсь ни секунды, что по минимуму вы потеряете 70% специалистов с таким раскладом. И не хидших. Но вы бы, конечно, остались.
А "получали достаточно" я уже проходил. В СССР государство считало, что платит достаточно. Причём всем. И живут все достаточно хорошо.Только я с опаской воспринимаю относительные понятия. Повторю ещё раз: Кому и кобыла - невеста. Если же считаете очереди идиотизмом, проголосуйте за кого-то слева от НДП и поднимите налоги так, чтобы медицина была для всех бесплатной и на уровне Мэйо клиники. Ветер в спину
П.С. В любой стране вне зависимости от системы будут врачи (и другие специалисты), которые потратили время "впустую". КПД в 100% ещё не выдумали, идеальной системы нет, у каждой свои недостатки
Senior Member
nonamer вне форума