Показать сообщение отдельно
post #572 Старый 28.02.2012, 08:58
Богатый берлинский делец, крещёный еврей, показывает старому банкиру Фюрстенбергу свою новую виллу и поясняет:
-Столовая-в стиле Людовика ХУ. Мой кабинет -Бидермайер, гостиная- эпохи Дюрера...
Фюрстенберг хотел открыть дверь в следующую комнату. Делец останавливает его:- Здесь спальня моего отца...
Фюрстенберг: -Понимаю. До-христианская эпоха.

Фюрстенберг: -Все акционеры - глупые и нахальные. Глупые -потому, чтодоверяют свои деньги чужим людям. Нахальные- потому, что за свою глупость ещё хотят иметь проценты.

Фюрстенберг:-Чистый доход - та часть общего дохода, которую хозяин, при всём своём желании, не может скрыть от акционеров.

Журналист ехал в Америку вместе со своим коллегой. По прибытии коллега спросил,где здесь туалет.Журналист ответил:
-Идите прямо по коридору до двери с надписью «Для джентельменов». Тем не менее вы можете туда войти.

Первый президент Израиля Вейцман сказал президенту США Трумену:
-Мне тяжелее, чем вам: вы президент 150 миллионов американцев, а я президент миллиона президентов.

Вейцман, Хаим-президент Израиля. 1874-1952гг. 1948-1952гг.- президент.

Вейцман, химик по специальности, беседовал в США с Эйнштейном о его теории относительности.Потом он рассказывал друзьям:
-У меня создалось впечатление,что свою теорию относительности он действительно понимает.

Эйнштейн,Альберт 1879-1955гг.немецко-американский физик.
Senior Member
Camilla вне форума