Показать сообщение отдельно
post #171 Старый 05.04.2011, 02:36
Сегодня 19:43
.........................................
Миш,впринципе-всё может так и есть..,какой то замкнутый круг!От чего в человеке возникает чувство ненависти....А может быть, всё же ,в каждом это зависит от степени личной интеллигентности?Но кроется , однако в глубине души,в основе какой то генитической памяти?!!!
Как то в силу своей волонтёрской деятельности,работала в доме престарелых,там работаеи много туристов из Украины...Меня удивляло их отношение к нам и нашей стране...Т.е. приезжая в Израиль работать-они уже изначально ненавидят эту страну.Была там одна девушка с Украины,неплохая девчёнка...была..,до того момента когда у неё не закончилась трудовая виза...Как же она ругала нас и весь Израиль за законы,что неоставили ей времени даже выйти здесь замуж...Она не уехала..,осталась на свой риск и страх..,изводя меня своими жалобами и критикой на моё государство...В один из таких моментов мои нервы не выдержали,и мне так захотелось позвонить в спец.отделение полициии(даже сейчас-мне стыдно от этой мысли),я несделала этого..,незнаю почему...Может моя совесть и моё понимание её личной проблемы остановили меня..,а может-просто я знаю,что всё-равно закончится тем,что .....
Вот такая вот эта проблема...-простая человеческая зависть,примитивная злость на самих себя,превращается в злость против целого народа!
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума