Я уже говорила, правда не помню, в этой ли теме, что сама наткнулась на сайт христианский, в котором гнали на евреев. Меня это очень возмутило. Протсто все будеы от них, если послушаешь и почитаешь там. Я с этим не согласна. Я читаю Библию, и там говорится. что тот кто проклинает нароод Божий и Израиль будет в проклятии. да и как христианин в уме, который читает Библию всю целиком, может поносить народ, из которого произошёл Спаситель. если евреи и не признают его, но мы-то признаём. Для нас, читающих христиан и старающихся жить по Библии, это нонсенс.Я не могу ручаться за всех христиан, как и вы не можете ручаться за всех евреев. Но меня возмущает и такое отношение к нам христианам, как отношение у Виталика Арджаванидзе (Кравецкого). Он гонит на нас. Ну, хочется в этой теме найти крайнего - пожалуйста. Если и есть люди антисемиты среди так называющих себя христиан, то это не по Библии. За это Бог с них спросит, причём конкретно, и пожинают такие люди ещё при жизни. так что, не переживайте, Бог заступается за свой народ.