Далее. Это вы у автора отрывка спросите. Кроме того Иисус, хоть и говорил, что не пришел нарушать Закон, не всегда ему следовал (или редакторы евангелий постарались).---------По крайней мере Иисус отменил Моисеев закон!!!
Далее. Так почему-же Матфей пишет: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"? Вы сами запутались------------Ну, что-же Вы мне ярлык клеите? Это Вам эта фраза не даёт покоя, хотя я её уже несколько раз обьяснил.
Далее. Вы не договорили. Иисус говорил, что "камня на камне не останется". Но как видим, Западная стена Храмового комлекса (и Южная тоже) остались. 12 уровней камней. Евреи и без Иисуса знали о пророчествах разрушения Храма. И Иисус им ничего нового не открыл.----Ещё куча пыли осталась!;-) *Кроме того миллион трупов и тысячи уведённых в плен. Я уж молчу о разграблении храма и надругательстве над ним...Разнесли всё в пух и прах, а Вы нам о жалких обломках!Кстати Вы никогда не думали, что спаслисъ из Иерусалима, не те кто знал о разрушении города ещё со времён других пророков, а только исключительно те, кто послушал Христа и поступил в согласии с его словами. Хотя о надвигающмся разрушении ещё от Даниила кажется, действительно слышали все!!! Почему спаслись только христиане, а иудеи лопали друг друга с голоду??
Хотелось бы от Вас услышать. Можно своими словами. Но если "Вы не знаете ... Тогда вопрос почему Вы это пишите?"--------------Варнава и Павел вместе около года проповедовали в Антиохии, но это ещё не всё...Именно там христиане были впервые названы христинами!!! И Вы нам после этого будете писать о том, что Павел вопреки Христу и его апостолам ввёл свою личную религию????
Знаете в чём Ваша проблема? Вы не выучили предмет, а с копированием далеко не уедите! В принципе приехали с самого начала. Удивляет только то, что взялись критиковать, то о чём имеете самое смутное представление, базированное на копировании чужих слов. Списывать вообще не хорошо!!
В Евангелиях есть противоречия, которые адепты христианства в упор не хотят видеть.------------Могу на миллион поспорить, что уж не Вы эти противоречия нашли, даже добавлю, что никогда евангелий то не разбирали. Хотя противоречий Вы действительно найдёте очень много, особенно на мусульманских сайтах, пытающихся возвеличить Коран опусканием Библии....
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))