Продолжим.
1) Кто такие садукеи (цдоким) я знаю. А также о зилотах, ессеяи и пр. Закрыли тему. Хорошо! А к какой секте Христос был приобщён, Вы так и не написали! Загляните в интернет, коль не знаете. Я жду..
2) Ослепление Павла. "Копнем глубже...", "если бы на небесах кто-то" - домыслы. Причем нелогичные. Если цель - повлиять на решение, то человека запугивают, а не калечат. Что и сделали с Павлом. До сих пор Вы не предоставили логических объяснений, а тратить время вашу схоластику мне жаль. Эта тема закрыта.--------Ну это Вы стараетесь её побыстрее закрыть, потому что оказались в невыгодном положении. Но мы продолжим!
Итак, Вы затронули логику: Отлично! Скажите, Вы станете запугивать муравья фонариком? Глупо да? Так вот и Христу, занимающему второе место после Бога, ну ка то глупо запугивать человека светом.Ну как Вам дули воробьям крутить..Понимате? *Если это глупо, то значит у Христа были другие цели, о них то Вы и боитесь размышлять, потому что чётко поймёте, что не правы.. И скажите мне пожалуйста, кто-же это покалечил несчастного Павла???? Он после "встречи с Христом", наоборот писал о своём счастье!! Калека да?
И я Вам не предостравляю обьяснений, я Вам задаю вопросы, научитесь на них честно отвечать, увидите логические обьяснения. А пока тратьте время на собственную схоластику! Далее.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))