7) Средневековье.
Иисус говорил: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их".
Через несколько веков после Иисуса, началась тёмная эпоха Средневековья. Это по Вашему "Золотой Век", который должен начаться с приходом Мессии ? Вы просто удрали от этого вопроса : "не стоит внимания!" (с) Константин. Очень даже стоит ! Он просто мокает христианство лицом в ту грязь и кровь, которую они устроили !!!
8)Построение Храма, согласно иудаизму возможно только с приходом Мессии. Стыдно этого не знать хваленому профессионалу !!! Если бы он [Храм] там был. Это бы противоречило иудаизму. Учи мат.часть, "теолог" !!! ;-)
8) "Был я онляйн или просто мигал..Какая разница?" (с) Константин
Большая. В 11:06 Вас, профессионала-теолога-теократа, спросили: "Можно ссылочку о тесном общении [Павла с апостолами]. С какими именно ? И как часто ?" Если бы Вы не ответили - ладно. Вы ведь не только этой темой заняты. НО ВЫ ОТВЕТИЛИ. В 11:47 - "Найдите сами! Это легко. А противоречий нет. Так-же как их нет в Евангелиях!".
Вот я и задаю вопрос: почему профессионал-теолог-теократ вместо того, чтобы дать ссылку "упрямому иудею неспециалисту", вдруг увиливает от ответа ?
Да потому-что липовый Вы "профессионал". Курам на смех !!! :-D
9) "у меняя имеется личая электронная библиотека и если я скопирую, то только из того, что принадлежит мне. Кто такой Андрей из Краснадара, я понятия не имею, но возможно он имеет аналогичную статью!" (с) Константин
ХА-ХА-ХА !!!! И Андрей и Вы пишете текст слово в слово. Это Вы называете "аналогичной статьей" ? Обычно, это называется ПЛАГИАТ.
Костя, Вы профессионал, а я любитель. Плюс, Андрей Вас заменяет время от времени. Слабо как-то. Возьмите себе в команду ещё кого-нибудь. ;-) (v)