Как профессионал- то есть имеющий профессию в области теократии, ответьте на вопрос пожалуйста: кто же теперь избранный и где это Б- г отменял избранность Израиля? Ну Вы думаете, что Бог за убийство Мессии, и за всё остальное религиозное прелюбодеяниeИзраиля, оставил его своим избранным народом? За то, что некогда избранный народ предпочёл Мессии Кесаря? Ответ Вам понятен!
В своё время Иисус сказал: "Отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его". В другом послании он выразил эту мысль иначе: "Оставляется вам дом ваш ( т.е храм в Иерусалиме) пуст. (Матфея 21:43; 23:38).
Обрааясь к израильтянам Иисус сказал: "Ты (Иерусалим) не узнал времени посещения твоего(Мессией)" (Луки 19:44).
В конце концов римские легионы, которые в 70 году н. э. под предводительством Галла *и Тита сровняли Иерусалим с песком, а более 1 000000 евреев убили, я уже не считаю тех, кого увели в плен и обратили в рабов. Израильский Бог отверг свой нежели избранный народ, прочтите (Луки 21:5, 6). Ну а уж мечеть на месте храма, явно симвоилизириует, что Бог опустил израильскую религиозную систему ниже ступней. Отсутствие храма, не позволяет израильтянам вот уже почти как 2000 лет, исполнить закон. Набожные до глупости раввины, даже этого сделать не в состоянии. А если судить по тому как было раньше, то Бог не примет такого поклонения! Я не знаю, но уверен, что только фанатик будет верещать о том, что Израиль и его религиозная форма поклонения до сих пор угодна Богу, и безвозвратно не отвергнута им..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))