Показать сообщение отдельно
post #145 Старый 28.09.2011, 08:34
Сейчас допишу ответ профессионалу-теократу-теологу. Там будет над чем посмеяться. Царь Давид во втором псалме о таких писал: "Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его (настоящий Мессия, не его подмена - Иисус).-------------------Вообще-то все пророки свидетельствовали о нём, а его жизнь и смерть,остановили все пророчества именно на нём!!!!
"Разорвем узы их и сбросим с себя путы их!" ("узы и путы" - язычникам мешают высокие стандарты Торы)
Сидящий в небесах усмехается, Г-сподь насмехается над ними."--------------Я могу таже Юр вырвать куски из текста и приписать их в любое для меня удобное место...Много ума не надо!
О том, что такое секта в трактовке словарей, Вы можете себе для шпаргалки остравить, а я поверьте не один год обращался к ним учась в Вузе..

"Муравьи с фонариками", "дули воробьям крутить", Андрей выдвинул версию об "акушерке помогающей родиться ребёнку".
Согласно такой логике, гопник, грабящий человека в тёмном переулке делает благое дело - помгает жертве проявить благотворительность и отдать деньги бедному грабителю. Но это больше касается логики Андрея. У Константина же просто здают нервы - когнитивный диссонанс-----------Ваши мировоззрения даже комментироватъ не стану...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума