Вот я и задаю вопрос: почему профессионал-теолог-теократ вместо того, чтобы дать ссылку "упрямому иудею неспециалисту", вдруг увиливает от ответа ?
Да потому-что липовый Вы "профессионал". Курам на смех !!!------------А Вы иудей, евреям на смех!!!! Знаете, я рождён в религиозной семье и знания того, что Вы копируете, всосал с молоком матери, уж мне то увиливать от Ваших глупых вопросов, да ещё будучи с интернетом под рукой...Воробьям дули крутите!
ХА-ХА-ХА !!!! И Андрей и Вы пишете текст слово в слово. Это Вы называете "аналогичной статьей" ? Обычно, это называется ПЛАГИАТ.---------------А по Вашему аналогичные статьи, копируются не слово в слово???
Костя, Вы профессионал, а я любитель. Плюс, Андрей Вас заменяет время от времени. Слабо как-то. Возьмите себе в команду ещё кого-нибудь. --------------Любимое дело копироватъ да? Любитель копировать!!! Глупый Вы, даже нет интереса с Вами, копии, да копии..Займитесь самообразованием! * Где Вы копировали спрашиваете...90% это копии!! А вообще знаете, Вы что-бы задавать подобные вопросы, типа а где это я копирую, научитесь хотя-бы квадратные скобки удалять, ну что-бы не так заметно Ваш плагиат виден был...Ой Юр, до чего же Вы глупый!
книга называется "Самый великий человек, который когда-либо жил".-------------ООО Вот видите, а Вы тут вопили, плагиат...Может свои теологические словари, да сайты забыли???? Привести их название?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))