а вообще у меня ощушение, что люди приехавшие сюда (особенно приехавшие недавно), ищут причины не любить эту страну....и это плохо и то плохо....и медицина плохая и врачи плохие и лечить не умеют....Дорогие мои, ну раз в Союзе так хорошо? раз там так всё здорово, то в чём же дело? изменить систему вам не удасться, сколько бы вы не жаловались...
Про медицину в Америке: в другом краю и трава зеленее и уксус слаще....поезжайте туда сами и...не дай бог окажитесь в госпитале....вот тогда всё поймёте...А уж нашим Советским медсёстрам ...нужно бы быть поосторожнее с критикой своих Канадских коллег (я не в восторге от Канадских медсестёр, но в сравнении с нашими....хоть какие то минимальные медицинские знания имеются)...
А вообще, мне кажется (повторяюсь): нужно работать, в основном над собой, стремиться к получению профессии (особенно касается врачей) и ваш взгляд на *Канадскую мед.систему изменится.....