Далее.
Далее Костя не стал читать, а зря ... и т.д. Юр, я прекрасно знаю, что Вам предложит интернет! Не надо быть аналитиком, что-бы понять, что Вы скопируете на следующем этапе, своих то мозгов у Вас нет! И я это прекрасно вижу, поэтому предвидя возможную копировальню, сразу написал, что перейдём к плачу Иеремии, следующей книге...
И на какие переводы православные перехрдят? *во прикол! На перевод НМ? Ха-ха-----------Нет Шауль сегодня к Вашему сведенью стал существовать современный перевод, перевод Павского и многие другие...А НМ используют гурманы!
* Во первых, ув. профессионал, пробелы в знаниях, как и притягивание за уши замечаются у вас! Это не раз показал и я и Юра!------------Пусть будут пробелы, но они среди моих, я повторю "моих" нажитых знаний! И это по крайней мере ставит меня куда выше, над тупыми копировальщиками!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))