Показать сообщение отдельно
post #183 Старый 02.10.2011, 19:36
Во вторых, всякий перевод считается толкованием. Специально для вас я использую авторитетное в христианском, еще раз повторюсь- христианском мире! Да и ссылаюсь на новый завет тоже, специально для Вас. Ну хотя бы потому, что посредством Танаха, Ваша теория замещения- знаете такой термин?- разнесется позорно в прах на первых же секундах.------------Перевод не может считаться толкованием, если выполнен непосредственно и непредвзято, а уж Синод, увы Шауль так и называется среди теологов Сильно-дальним переводом! И уж мне можете не лепить, что там используется в христианском мире! Еврейские писания остаются незаконченными, если отбросить греческие, как и греческие бессмысленны без еврейских. По праву сказанно: Всё писание вдохновлено Богом(1 Тим 3:16).

Мда! Опять пальцем в ....

тогда специально для Константина на четырех разных переводах: К чему это вообще сказанно? Я Вам могу привести сотни библейских цитат, где показывается что Бог отказался от своего бывшего народа..А если я ещё начну как Вы всё подряд копировать...Уж лучше не нарывайтесь Юр!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума