Костя, есть хамство, а есть юмор. Грубоватый юмор, но юмор. Раз ты взялся на людей ярлыки клеить, то не жди от них ни левой щеки, ни два ковша борщу. Сиди на галёрке и не ной. Учись культурно выражать свои мысли (точнее домыслы).--------------Юр, я Вас вообще на ринг не вызывал и вокруг Вас в стойке не прыгал. А ярлыки с медалями вы себе сами вешаете.. Поэтому можете снять свои красные перчатки, вернуть чужие медали и победы на место и наконец опуститься в действительность, ну по крайней мере занять свой угол..
А вообще карикатурно выглядит, когда ксерокс говорит мысли: "Ты попалась на копировании..". Юр, ну чья бы корова вообще в этой ситуации мычала?? 90% Ваших постов - это прямое и притом вынужденное от незнания жалкое списывание..Можно было бы закрыть на сиё тщеславие глаза, если бы Вы хоть источник указывали когда списываете, но Вы ведь ещё пытаетесь чужие труды себе приписывать, да ещё и позорно вопрошать, "где ты увидел, что я копирую?", а собеседникам приписывать плагиат. Вы думаете от Ваших слов действительность изменяется? Или одев перчатки на руки, Вы представляете, что из клоуна превратились в боксёра ? Не обманывайтесь, для начала вытрите от румяна щёчки и снимите кучерявый парик!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))