Шауль, дорогой интерпретатор, знаете Вы хоть и разбавляете чужие тексты собственным воззрением, и даже треугольные скобки меняете на кавычки "", но это самое первое, что выдаёт в Вас копировальщика, правда "с опытом". Но вот всё-равно забываете о них иногда...
Далее, Вы может знаете как сегодня студентов вычисляют на списывание из нета??? Поинтересуйтесь! Студенты "списыватели" тоже думают, что их преподы будут по поисковику вычислять и тоже на себе рубаху рвут.. Мол докажите!! Но дело то, не в словах на которых написаны мысли, а в самих мыслях!!! Кураева, Бакши или Жерсона и так далее народ узнаёт даже в самых неизвестных именах и в имени Шауль - так-же...Поэтому как тут Шауль не крути и чем только не разбавляй писанину, а работу Вы провалили..
Их мнение разнесено на тысячах сайтов, и с какого именно Вы там списали их толкования, я никогда искать для Вас не стану.Если только попринципиальничать...Эту миссию Вы лучше Юре доверьте, он тут публику развлекает!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))