Когда в дисскусии один человек говорит другому : "я могу доказать [показать/привести/процитировать ...]" Это уже само по себе является обещанием. -----------Юр, ну хоть бы эти слова из своей головы взяли, не надоело копировать как безмозглая программа?? Думаете этим действительность можно изменить?
А слово "могу" НИКОГДА, не означало "обещаю". И уж тем более я никогда не писал, "я могу доказать", я чёрным по белому написал, "я могу привести", хотя ведь могу и попринципиальничать и привести...Но раз уж Вам не хватает честности признатъ даже тот факт, что даже храм был разрушен и до сих пор не отстроен, а израильтяне по сей не могут выполнить всего Закона, то доказывать Вам, что-либо считаю ниже достоинства.
И кстати когда губную помаду с лица стираете, не пачкайте текст..Он у Вас уже на все цвета радуги бешенно орёт большими буквами.. Жалкое Юр это зрелище!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))