Показать сообщение отдельно
post #474 Старый 12.10.2011, 11:10
Итак, граждане "свидетели" всех возрастов. Кто ещё хочет в цирк к Косте с Олей и поддержит это "пророчество" ?------------Юра всё скачет...Итак Юр бетула ты моя....Смотрим. Что говорит нам Бытие 24:16? Бетула.
Что об этой бетуле говориться далее в 24:43? ????? Алма!!!!!!!!!!! Замечаете? Одна и та-же Ревекка называется как бетулой, так и алмой, но оба слова употребляются по отношению к одной девственнице Ревекке!
Теперь посмотрим, что говориться об этом в синоде? "Она была девица прекрасная видом, дева(бетула), которой не познал муж". Теперь скажите, что за такая "бетула", которой не познал муж? Нормальный человек смотря даже на контекст скажет, что эта "бетула" как минимум подразумивает в себе девственницу!!!!!! И только ДУРАК может начать это коверкать на свой лад! Но смотрим далее в синод:
"Бытие 24:43: "То вот, я стою у источника вод ;сделай же, что-бы девица(алма), которая выйдет почерпнуть воду..." Вы заметили? Здесь Ревекка называется "алма". *Итак правильный ответ: Ревекка называется как "бетулой", так и "алмой", и ясно показывает,что как одно, так и второе выражение употребляется по отношнию к девственницам.
Теперь когда мы читаем Исаию, мы *знаем, что будь там хоть "алма", хоть "бетула", а из описания Ревекки мы узнаём, что как одно, так и второе выражение Моисей написав Тору употреблял по отношению к девственницам!!!!!!!!!!!
Посему балабол Юра, смешите публику другим свистком!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума