Показать сообщение отдельно
post #484 Старый 13.10.2011, 00:28
Как вам не стыдно так разговаривать с женщиной и писать в её адресс подобные оскорбления?

Мне противно с вами разговаривать....поэтому я не собираюсь вам что-либо доказывать
--------------------------------------
Как я и предсказывал. Один из способов удрать от ответа - строить из себя обиженную.

Оля, - вы "тупой ксерокс" , "клоун" и "копировыльщица". Все эти фразы я взял из риторики Константина, которую Вы не сочли хамством.
Есть претензии ?

Оля видит хамство одним глазом. Опусы Фатимы и её друга язычника не кажутся ей провокацией и шовинизмом. Видимо работает только одно полушарие мозга. Спешу Вас заверить, что вы ещё не весь мат и грязь сей овце-Фатимы читали (она мне в личку писала и часть её опусов здесь стёр модератор ). И не я всё это затеял. Глупо обижаться, когда дают сдачи.

Чтож, вот она - христианская мораль во всей красе !!!

Покрывать ложь, лишь бы оправдать свою ересь.

что-то вы зациклились именно на девственнице...это всё что у вас есть в запасе еврейских опровержений? На большее не способны?
-------------------------------------
Оля, я же Вам говорил, что последователен. Когда Вы признаете факт, что это пророчество Исайи не связанно с Иисусом, я перейду на другие пророчества.
И поторопитесь - скоро у нас праздник Кущей начинается. Мы ведь храним Завет.
Senior Member
Lubofff вне форума