Спешу заверить, что на Вас с Константином никто не обижен, а Шауль прямо рыдает от жалости к вам ...
Вот Вы, как раз очень на нас обижены. Посты с жалобами пишите. Мол общаться здесь тяжело. ( "нормально общаться" в понятии сектантов, это когда их пургу за чистую монету принимают)------------Ему полезно, пусть порыдает...А жалоб не Вас пока нет, общаться с Вами не тяжело, раньше было смешно, а теперь становиться противно...
Но Юра не в этом дело, я вижу, Вы под собственноручно поднятый шумок, УЛИЗНУТь хотите...Нет Юр, алма Вы моя...Теперь к стенке. Вы признаёте, что пробалаболили спор? Кто там у нас незамужная Ривка алма или бетула, не подскажите? Что Вы нам орали, напомнить? Давайте без флуда уже...
А о родословной Христа, так покажите мне где несоответсвие Луки с Танахом???????????? Где именно граница его приписки? Давайте Юр быстрей линяйте в интернет за данными, я жду....
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))