Исая сказал, что она (девушка о которой он пророчествовал) - забеременеет. Что подразумевает приключение с "корабликом". Если бы ситуация была бы нестандартной (девственница забеременела) он бы это упомянул в своем пророчестве (указав, либо на "дирижабль", либо на то, что "ленточка" не порвалась )
Так-как никакой девственницы Исая не упоминал, это пророчество нельзя приписать к Иисусу.-----------Но вопреки Вашему желанию, сие пророчество конкретно сбылось на Иисусе, без всяких надуманных "если"!
Константин пишет: *А жалоб не Вас пока нет, общаться с Вами не тяжело
**** Olga **** пишет: Какая же это самая "миролюбивая" группа? Кроме оскорблений *и унижений здесь нет адекватной полемики. 22:50 (12 окт)
Ну-Ну... Тут нет, а за углом сопли вытираем ... Особенно рассмешило слово "адекватная" .--------------Юр, ну как бабка на скамейке, соберёте всё, кто там, что ляпнул...Аргументов понятно у Вас больше нет, *теперь будем к словам цепляться? Своими соплями других пачкать..Не надоело ещё?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))