Вопрос же насчет пророчества Исайи закрыт.Какое ещк "пророчество" об Иисусе опровергнуть?(fr) (fr) (fr)
Оля дважды призналась, что слово "алма" (молодая девушка) из пророчества Исайи не является синонимом к слову "бетула" (девственница), написанным в еванг. от Матфея(md) .-----Вы никому кроме себя медаль опровергателя не прилепили. Вот Брежнев то...Юр, мы этот вопрос уже давно без Вас закрыли, это только до Вас туго доходит...И я Вам тоже признаюсь, что слово "девушка" не является синонимом слову "девственница", как и имя "Юра" и слово "хам" не являются между собой синонимами, но когда мы употреляем их на этом форуме, то всем несомненно понятно о ком идёт речь! Поэтому когда о молодой незамужней библейской женщине говориться, как о "девушке", то только ДУРАК будет придиратья к тому что её не назвали физиологическим названием "девственница" или подменили понятия. Только ДУРАК откажется понимать, что называя нетронутую мужчиной молодую особу, "девушкой", автор всегда будет подразумивать не её пол (это само собой понятно), а только её девственность.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))