Ну тугой, Костя... Или стрелочник. Ему твердят, что Исайя ничего о непорочном зачатии не говорил, а он отвечает может Творец сотворить зачатие или нет... Ну не видит Костя разницы между "говорил - не говорил" и "может - не может" (или Костя боится видеть) .Ему про одно, а он про другое... Нечем крыть... Вот и бежит "как чёрт от ......".---Юр, Вы вот точно тугой, мы с Гошей говорим и о зачатии и о красном море и трёх юношах в том числе. И как видите Гоша как умный человек способен видеть в незамужней еврейской девушке девственницу..А Вы всё с губной помадой возитесь и кстати Юр, я знаю что Вы хам, но когда люди прилично общаются между собой без Вас, то не стоит разбавлять их общение своим словестным поносом..Отвалите! Если одним словом..
;-)
И что я не исполняю ? Не хожу в Храм ? Так ведь ещё иудейские пророки предсказывали его разрушение и ТРЕТИЙ ХРАМ. Или костя умней и праведней Ихезкиэля ? Один из вас не прав. Кто ?------------По крайней мере я умней Вас Юр! Не ходите в храм, а без него вообще невозможно исполнять закон! И с ётим никто кроме самовлюблённых дураков не спорит! А о третьем или четвёртом храме будете тупить когда он будет, а пока можете просто сопеть в две дырочки...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))