Константин, почитайте эту ссылку ********openmoon.narod.ru/info.htm
* А захотите подробно просветиться в области деструктивных культов, изучите работу Стивна Хассена "Освобождение от психологического насилия". ********lib.ru/DPEOPLE/stiwen_hanter.txt--------------Шауль, знаете я Вас тоже могу отправитъ на соответствующие сайты с напутствием "просвятитесь, изучите и вылечитесь либо наберитесь наконец своих мозгов или отзомбируйтесь, хотя Вам бы не мешало ещё в школе поучиться, да Юру с собой прихватить...". Только глупо это! Шпаргалками вон с ним и обменивайтесь..Можете ему ещё одну медаль повешаете, он их любит. В общем удовлетворяйтесь.. Но своё то мнение Шауль надо иметь, а не сплетни по сайтам собирать, да себе подобных за людей выдавать! Вот когда будете иметь свои мозги, тогда раскажете о своём мнении, которого в принципе не имеете! Стивен Хассел ему авторитет...Хохма!(fr) (fr) (fr) Кураева лучше скопируйте "о троице", умней выглядеть будет!;-)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))