Показать сообщение отдельно
post #854 Старый 28.10.2011, 02:21
uvajaemiy Konstantin, ia govoril ne pro caria Solomona, a pro togo Solomona, post kotorogo ia tolko chto opublikoval-----Я Вас теперь понял!(Y)

Потому, что не я один детально разьяснил, поймал на лжи и доказал вашу полную безрамотность в вопросах Писания.----Я вижу в выражение "не я один", Вы вkладываете понятие целого форума, но ещё раз Вам повторю, не возводите себя во множественное число! Ваше "не я один", это одна пара сапог, состоящая из Юры и Вас, и никого болеее!!!!!! Ну а что касается "поймал на лжи и безграмотности", так мне жалко читать как Вы возводите *желаемое в степень действительного... Вы далее Кураева, сплетен о Свидетелях * не пролезли, а Юра сами знаете..., ну какой с него спрос...

Так что спусти воздух, культист. Если бы я на тебя рыкнул при встрече, ты наверняка бы уписялся, таких вертуальных героев знаешь сколько? Оставь свой хай для своей секты. Ок?------Ну и ещё раз повторю, что глупо Саул, свой мык называть рыком. Да глупо! Ну, а что касается "при встрече", так мне как человеку мужского пола просто СМЕШНО с Вас!!!!!!!!(H)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума