Показать сообщение отдельно
post #937 Старый 04.11.2011, 08:59
по костиным "исчислениям" : 455-49=406 до н.э.Фраза, "Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерусалима до помазанника пройдет семь седьмин (семилетий) " не моя деформация, а написанное в книге.---------Это именно Ваша ДЕФОРМАЦИЯ!!!!!!!! Если семь лет, ПО ВАШИМ ИСЧЕСЛЕНИЯМ, то пророк Даниил просто пробалоболился, потому что через 49 лет не было никакого Месиии! Но Вы что-то вообще не фурычите..
455-49=406 - дата восстановления Иерусалима, отсюда ещё - 62 седьмины или 483 года = 29 год нашей эры, день когда появился Мессия! Почему не день рождения? Потому что Мессией он стал крестившись в реке Иордан, когда голос с неба засвидетельствовал то, что Иисус был сыном Бога. *До этого он звался "сыном плотника", а вот с момента крещения он стал называться Помазанником. Ну а, что бы Вы нам не пудрили мозги своей дуристрикой, то в знак доказательства я приведу "Иудейскую энциклопедию":
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума