Костя, вопрос. О каких раввинах вероотступниках вы говорите? 1)Конкретные имена вы можете назвать? 2) Вы считаете Б-га лжецом ( хас вэ халила и прах на мои уста) Он в своей Торе данной евреям на горе Синай) несколько десятов раз сказал что не будет другой Торы и что все данные им законы не будут изменены никогда!--------На сегодняшний день о Всех раввинах! Только при чём здесь Бог? И принципы его законов по сей день не изменены. Но сам Моисеев закон превратился в человеческую традицию, поэтому с Божьим законом, НЕТ ничего общего! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Костя, это не ответ! 1)Я хочу знать конкретные имена. Назовите конкретно хотя бы одного раввина- иначе это поклёп и навет! *и 2) Б-г здесь конкретно причём( Он всегда причём). Б-г дал нам евреям на горе Синай законы. 1-ый закон звучит так: *Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя *других богов перед лицом Моим. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы, христиане, начиная с первого закона из асара диброт( десять речений, по-русский) отказались практический от всех законов. *Назвав Иисуса б-гом вы отказались от Торы( Библии) и создали свою рукотворную религию. Доказательство смотри в посте Елизаветы Шуваловой .