Ну во первых не надо выставлять мнения и по своему трактуемый текст Евангелий Елизаветой за непроходяую истину. Она даже скопированный текст пересказать правильно не в состоянии. Во вторых можете называть это хоть поклёпом, хоть отклёпом, а лучше заклёпом, потому что я Вам повторяю, что ВСЕ раввины на сегодняшний день такие же религиозные шулера как и все попы вместе со всеми имамами. Все трое одного поля ягодки!
В третьих, не стоит кричать на христиан, кричите на тех, кто вопреки Торе и Евангелию ввёл понятие о троице и Христа превратил в Бога. Иисус, как основоположенник христианства, никогда не учил ничему подобному. Поэтому прежде чем грести всех под гребёнку христианства, для начала разберитесь, чему вообще учит христианство в свом оригинале. И кстати когда будете кричать о том, что вам Бог дал Тору, не забудте прокричать и о том, что Он же и отверг вас и разрушил ваш храм! Мусульманская мечеть на месте храма, об отношениях израиля с Богом, Вам ничего не говорит?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))