Костик, так это о втором Вавилонском галуте! Какое это имеет отношение к третьему галуту? Осия пишет о втором, Вавилонском галуте. Зачем вы его тут мне приплели????------------Генчик, давайте без фамильярностей ОК? *Скажите а какая разница о каком галите, если поведение израиля не то, что улучшулось, а даже в тысячи раз ухудшилось? Раз Бог наказывал Израиль за, самостоятельность ещё в те времена: "Они ставили царей, но без меня, ставили князей, но без моего одобрения. Из своего серебра и золота они делали себе идолов", значит так-же Бог осуждает Израиль и в современное время!!!! Как раньше ему был противен такой поступок, так и сегодня. Я просто показал вам точку зрения Бога на это... Поэтому можете не хохлиться тем, что вас там 7 млн, да государство имеете, в дни Осии было тоже самое!!!!! И Бог сказал им на это:"..чтобы потом они были истреблены!!!!!!!! Я уже молчу о идолах! Неужели так трудно самим понимать к чему я привёл Вам этот пример???? Лишь бы что-то ляпнуть в ответ...Совсем не думаете!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))