Показать сообщение отдельно
post #1714 Старый 27.11.2011, 06:36
Все? Только это? Уверены? А как же благовествовать? А как же креститься? Хлебопреломление? Членство в Церкви и послушание наставникам? А как же регулярное исповедание? И мн.другое.... Это все не нужно? А разбойник на кресте много успел наблаговествовать и хлебов преломить? Да, Шауль, я вам скажу - все вышеперечисленное вами не является обязательным условием попадания в рай. Вы можете быть трижды крещеным, дважды членом церкви, с утра до вечера благовествовать и креститься, но не иметь настоящей веры, любви к Господу, личного общения с ним и святости в вашей жизни. *И поверьте, формальное членство в организации, внешнее послушание, пересказывание мест Писания, крещение и хлебопреломление не спасет вас от ада, если вы не рождены свыше. Иоанна, 3гл. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Что же касается того, как я выгляжу, или выглядел - я не очень переживаю по этому поводу, я не стремлюсь как то перед кем то выглядеть, я имею мир в душе, люблю своего Спасителя и живу радуясь. Чего всем и желаю.
Senior Member
Абрамович вне форума