Показать сообщение отдельно
post #2026 Старый 13.12.2011, 02:42
Мда, Костя ноет потому, что не оценили его хвастовство. Ведь так хотелось лавров, а получил по заслугам. Как говорится, и встретили по одежке, и проводили по уму. Теперь кроме обид, ничего ему в голову не лезет.
---------------А вы думаете в Вашей оценке вообще кто-то нуждается? Опуститесь на землю, рака. Ну а что-бы по заслугам мне хоть как-то дать, надо бы сначала мозгов набраться, ну или силёнок. А жалкие сплетни, так от них только Вашему имени хуже. Поборник сплетен - имя Вам дано не напрасно и даже по ръяным заслугам!
От того, что тявкает Моська на слона, она далёко не сильна, даже смешна, но ей то хоть простительно.
На дураков не обижаюсь, поэтому ещё ни разу не говорил Вам об этом.
Хвалился? * А чем скажите? *Уж не подумали Вы что своим образованием? Так это Вы бы хвалились на моём месте, моим образованием, а для меня это моё вполне обычное прошлое, Рака.;-)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума