ХАДАСА, ВЫ НА УДИВЛЕНИЕ РАЗНОСТОРОНИЙ ЧЕЛОВЕК.
ВЫ *- ИСТОРИК, ПСИХОЛОГ, ТЕРАПЕВТ, *БАПТИСТКА, ЛЮБЯЩАЯ ХРИСТА, КАРПАТЫ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, МАКИЯЖ, ХАКЕРОВ И БРЮНЕТОК,
И ДАЖЕ БЛОНДИНОК И ЭШЛИ ГРИН. ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СЕКРЕТЫ ОДНОКЛАССНИКОВ И ВЫ ЛЮБИТЕ ПОХОХОТАТЬ.
НО ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ОППОНЕНТЫ КОСТИКА. НЕУЖЕЛИ, КОСТИК И ЕСТЬ ВАШ ЗЯТЬ, О ЗАНУДСТВЕ КОТОРОГО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ?
КСТАТИ, НЕ НАШЁЛ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ, ГДЕ ВЫ ОКАНЧИВАЛИ
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ И КАКОЕ УЧАСТИЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ Г. МОСКВЫ.
ПОЭТОМУ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ В МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ СНН......................Надо бы внести некоторые ясности, но я не буду Михаел падать до обсуждения твоих личных online-интересов.
Если ты чего то не нашёл то это говорит о том, что это вне твоих возможностей, пока я сама не посчитаю нужным вводить человека в свою личную жизнь. Глупо давать всему миру свои личные данные и тем более ставить фотографии своих детей, особенно дочерей в интернет. И меня вообще удивляет откуда ты собственно взял, что я должна принимать всемирно обозреваемое участие в жизни еврейской общины г .Москвы?
Удивляют твои рекомендации о которых я даже не заикалась. Заметь Миш, что я о них тебя не просила! Исходя из того, что я в них не нуждаюсь, даже не понимаю зачем ты мне о них пишешь?
Оппоненты Костика, это два хама. Которым не место в приличном обществе. Но не от того, что они хамят мне или ему, они хамят всем своим оппонентам и уже опустили твою группу на уровень торгашей с базара. Собственно твоя группа, я за неё не переживаю, но не понимаю тебя как ветрана, который одной рукой стоит за своих братьев, другой содействует оскорбению тех братев и сестёр, за которых воюет твоя другая рука. Я не сужу, но этого достаточно для того, что бы сделать объективный вывод о твоей настоящей мотивации к израильскому народу. Оказывается не всё так доблесно Миш!