Теперь небольшая хроника отрицания правды Костей:
1)
Юра : Хочу предупредить, что90% Костиного поста, относящегосянепосредственно к теме, является дослвнойперепечаткой из брошюры СИ "Внимайте пророчеству Даниила".
"Свидетель Иеговы" Костя: Далее хочу сказать,что брошюры с названием "Пророчества Даниила" у Свидетелей не существует!
-----------
Костя специально изменил название брошюры и отрицает свою связь с ней.
Смотрим по ссылке на их же сайт: ***********.jw-russia.org/legal/taganroga/publicationsbanned.htm (Книга «Внимайте пророчеству Даниила» изд.Watch tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, 1999.) Кстати, запрещенна в России.
Сектант пойман на лжи.
2)
Юра: ********ancientrome.ru/antlitr/plutarch/sgo/themistocles-f.htm (Плутарх. Сравнительные жизнеописания. "Фемистокл" )
********penelope.uchicago.edu/Thayer/E/Roman/Texts/Diodorus_Siculus/11C*.html (Диодор Сицилийский. "Историческая библиотека" (на англ.) )
Костя: Юрины постоянные ссылкина всевозможные жёлтые сайты говорят сами за себя!!!
-----------
"Свидетель Иеговы" Костя уходит в "отрицаловку" : не я, не видел, не знаю, не верю ... Истерика Кости говорит *"сама за себя".
Сектант пойман на клевете.
3)
"Свидетель Иеговы" Костя: Википедия - свобода слова у тебя уже на уровень современной науки вскарабкалась.
-----------
Чем Википедия хуже "Еврейской энциклопедии" или "Брокгауза и Ефрона" ?
Тем, что неудобные для сектантов факты пишет ? Они забыли вас спросить.
Сектант пойман на клевете.
4)
"Свидетель Иеговы" Костя: Юр, есть одна загвоздка,а именно, что перерыва в правлении междусмертью Ксеркса и Артаксеркса - НЕ БЫЛО!
Информация из Википедии: Вступил [Артаксеркс I] на престол после того как в августе 465 года до н. э., в результате придворного заговора возглавляемого начальником дворцовой стражи Артабаном и евнухом Аспамитрой были убиты его отец и старший брат Дарий.
-----------
Ну и ?
Сектант "льёт воду".
5)
"Свидетель Иеговы" Костя: Ксеркс, его отец и предшественник, умерв конце 475 года до н. э. Это неоспоримо!
----------
Опять же НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Просто Костя повторяет то, что ему положили в "коробочку".
Сектант выдаёт желаемое за действительное.