Показать сообщение отдельно
post #3097 Старый 22.02.2012, 07:38
Не знаю. Скажу прямо. Для меня Иудаизм не отдельна религия или понятия. Я не говорю, что я иудей. Но я верю, что Иешуа есть Машиах. *И иудаизм я не ставлю отдельно от христианства. Другое дело, что все верх дном перевернули. Уже от того христианства которое должно быть в чистом виде трудно найти. Ты, наверное, *привык видеть христиан с иконами и крестами. Это все примесь язычества. Не ставь меня с ними в один ряд. *Я не буду сейчас ссылаться на писания или что-то доказывать. Скажу прямо, я много времени провожу на иудейских сайтах и слушаю и читаю проповеди раввинов также как и христианских *теологов. *Очень многое говорят правильно. Я для многих еретик, как для христиан, так и для иудеев. Но это моя совесть. Я перед Богом стараюсь быть чистым. Как он мне дает понимать, так и понимаю. Пускай он сам рассудит и укажет мне путь. Одно скажу Иешуа для меня Машиах. Поэтому я не могу быть иудеем. Хотя для меня служение в синагоге, куда как правильнее, чем в православной церкви. За ссылку спасибо)
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума