Показать сообщение отдельно
post #3838 Старый 05.04.2012, 04:42
Странно было бы от нас ожидать иной реакции .... В том, что она тверда и аргументированна, только подтверждает на чьей стороне находится истинна. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юра я вас умаляю , как не печально но иудеи распяли Истину , и , кого вы за истину принимаете Господь сказал в Евангелии. *Христос Воскрес *и не кому за 2000лет не удалось доказать обратное , даже наука подтвердила факт воскресения, исследую Туринскую Плащаницу. __________________________________________________ ________ _________убийство одного.....--Иисуса-- аморально_______ а христианами миллионов-хотелось бы обойти_____________________ Мне трудно судить о морали, мы знаем, что Господь избрал добровольно эту позорную смерть . на кресте.А вот почему воля Его была , чтобы избранный народ распял своего Творца. Это вопрос. *Но последствия знаем, как для еврейского народа (хотя Господь предвидя события уже за 500 лет лишил народ еврейский Пророков) и продолжается это еще 2000 лет.А вы все продолжаете упорствовать. * * __________________________________________________ __________ И вот против то этих фактов никуда не денешься. А то вы мне приводите факты *какие????. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * __________________________________________________ ______________ Юра я не миссионер . Вы думаете, что христиане не способны к осмыслению, я тоже самое утверждаю о всех отвергающих Христа. * * * * * * * * *

христианами миллионов - "хотелось бы обойти" ?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * __________________________________________________ _________
Member
амелия вне форума