Уважаемый Эдвард, Скажите пожалуйста откуда вы взяли, что у христиан многобожие? Простите, но право это грубое невежество. *
*
Я не собираюсь ни в коем случае выходить за рамки поставленного вопроса этой темы "Почему....?", а ответ на ваш вопрос выходит за рамки этого вопроса. *И я кстати не писал что у Христиан многобожие. *Вот, что я писал "в Христианстве по видимому без идеи многобожества нельзя". *Может быть неделю тому или больше Христианин именно в этой теме пытался представить идею троицы и даже уверял что провильный перевод ацта творения от Б-га во множественном числе. *В моем понимании подобные идеи относятся к многобожеству. *Мне лично дальнейшая дискусия об этом совершено не интересна. *Это внутренние дела исключительно самих Христиан и для меня никакого значения или интереса не представляют. *Я думаю Христианам то-же не следует в этой теме говорить о троице или о чем-то подобном. *И поэтому повторяю мое мнение - эту тему следует закрыть, как исчерпавшую себя. С взаимным уважением - Эдуард.