Показать сообщение отдельно
post #62 Старый 12.07.2011, 21:22
Все остальные народы идеально чисты и непорочны. Весь мир живет по двойным стандартам. Россия не отдает Калининград и Курилы, Америка загнала в резервации и практически уничтожила коренное население, Россия сравняла с землей Грозный., затеяла войну с грузией, Америка вместе с другими поборниками демократии залезла в Ливию... Примеры можно продолжать до бесконечности. О высокой нравственности власть предержащих тоже говорить не приходится. Президент великой державы, Международного валютного фонда опозорили себя *непристой ными связями., а Вы нам тут рассказываете о всеобщей *морали. Я понимаю, что Вы с Вашим высоким "штилем" не хотите снизойти до того, чтоб отвечать мне. Но мне все равно. Обидно за народ и страну, что каждый умник позволяет себе так пренебрежительно ко всем относиться. Нет никакой пользы от Ваших обличений. Это похоже на то, как шииты идут и лупят себя до крови. Хватят каяться. Мы народ как все . Давайте просто жить. А кому так уж тошно среди нас-можно стать выкрестом, можно уехать, отречься и т.д.
Андромеда
Junior Member
Андромеда вне форума