...
Не понравилось:
-все с протянутой рукой. Я понимаю, что страна бедная, но они как-то нагло не просят, а требуют деньги. А если не дашь - то и полотенца не сменят, или шезлонг уведут или за столом плохо обслужат.
-еды разнообразие большое, но они совершенно не умеют ничего готовить. Из "салатов" были зеленые помидоры, морковь отварная и брокколи отварная. Итог - похудела на 1 кг (надо бы к "плюсам" отнести)
-в номере мокрые простыни..мокрое все. Я не спала, а полусидела..так как очень брезгливая (ну уж извините).Поэтому и выбираю отели 5 звезд.
-и финалом трех дней недосыпа стал огромный таракан, примерно с маленькую черненькую мышку (от компа). Я сказала "энаф из энаф" и устроила скандал. Я припомнила им и грибы на потолке и полы не вымытые и таракана на купальнике. Итог: поменяли на другой номер (да еще и выбор предоставили), люксовый. Итог: оставшиеся три дня удовольствия от моря и сладких снов - почти перекрыли этот ужас.