Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 10.05.2011, 04:09
Курят мои тинейджеры , или нет -не знаю . Надеюсь -нет . Но -не надеюсь , что никогда не пробовали ( или не попробуют ) . У них в хайскул квотер стоит треть от цены диллеров на лице - и это одна из самых снобских хайскул в GTA есть школы где еще дешевле . Дома у меня , разумеется , не пахнет анашой . И возвращаясь в моё детство , проведённое там , где стакан анаши стоил дешевле стакана семечек - там тоже не пахло дома . Что ни о чем не говорило . И там она была тотальна запрещена с немыслимыми тюремными сроками . Что - не помогало .
По-поводу запрета - нельзя курить анашу в общественных местах . Можно иметь в кармане пакет общим весом в канадский квотер . МОЖНО курить анашу на своём бакьярде/в гараже с ОТКРЫТЫМИ дверьми . Не хотите , что-бы ваши дети курили анашу ( табак ??? что вредней ? ) - воспитывайте своих детей . Запреты НИКОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛИ .Запрещено продавать детям алкоголь - у тинейджеров есть 1001 способ обойти это ( fake ID , пиццерии , торгующие алкоголем с наценкой , home delivery ) . Запрещено выезжать на дорогу без страховки - 8% автомобилей в Онтарио едут без страховки , потому-что владельцы -тины ( родители даже не знают о существовании этих машин ). запретить всем тинам садиться за руль ? В конце концов -нельзя таскать в кармане пистолет . Скажите это на Джейн и Финч тем же тинам . Приставить к каждому тину копа ? ЕРУНДА .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума