Показать сообщение отдельно
post #94 Старый 11.05.2011, 11:40
Надежда , может -"будем обсуждать вкус устриц с теми , кто их ел ? " Это не мои слова :-D .
По-поводу "марихуана часто бывает первой ступенью к этой зависимости" - первой ступенью ВСЕГДА бывает не марихуанна , а : неуверенность в себе , неуверенность в партнёре , отсутствие партнёра , денежная безысходность , отсутствие места в обществе , несбывшиеся надежды , несчастная любовь , дурная голова , перемена места жительства в подростковом периоде , отсутствие цели , потеря смысла жизни *и т.д. и т.п *(md) - нужное -подчеркнуть . Если у человека что-то случилось и он - ДА решил в этом забыться ( не обобщать -это единицы , но они -есть ) -он придёт либо тяжёлой наркоте либо к алкоголизму через анашу или минуя её .
Что-бы не курить марихуанну мне не нужно усилий -я её просто не курю ( да и курю я её раз в год-три ) . А с табаком -нужны были титанические . И то -хватило на 4 года ( что не говорит в мою пользу , но сейчас не об этом ) .
Я подумал ( из заголовка Вашего топика ) , что мы обсуждаем "Легализацию каннабиса в Канаде " . Вот и вопрос по-поводу этого ( а именно *Cannabis Amendment to Bill C-17 *, что-бы быть точным ) : Вы ЗА то что-бы ДА сажали ПОЛьЗОВАТЕЛЕЙ марихуанны , ДА заводили уголовные дела ? Если ДА - то у меня , как я уже говорил -радостная новость - моя(наша) CPC НЕ разрешит этот закон еще 4 года .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума